Показать сообщение отдельно
Дима Акси
форум мёртв
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2011, 01:49
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для Дима Акси
  #12 (ПС)
-Цитата от Чистый тип Посмотреть сообщение
1)-Кайф
Минус такой спокойный, поначалу думал будет что-то наподобии наркоманской лирики, в конце об этом строчки идут но не сказал бы что весь трек об этом, может не особо вслушивался в текств целом заебись, оставляю
2)-Такого больше не будет
Тут не вантейк нехуяначало завораживающееприпев понравился"Я был выкинут с бэтла своей же командой" пиздатая строчказаебись, оставляю
3)-Мы семья
Это меня ещё в семплере цепануло, что пиздато, припев сильно отличается в плане подачи и речетатива от куплетов, это меня цепляет, читка такая на любителя но я любитель,минус красивый такой..особенно самые последние секунды пианино..ммм.. заебись, оставляю
4)-Боль
А вот это мне не понравилось, вроде всё заебись так сделал но не моё наверное текстовой частью трека...да и минус не по душе, удаляю
5)-Просто улыбайся
Хули тут скажешь не повезло мне тогда с соперникомтекст конечно хуевастый но остальное всё заебись, удаляю так как уже не цепляет)
6)-Буду счастливым
Мне тут припев понравился ещё с семплера, да и в целом трек хороший.Заебись, оставляю
7)-Я покажу тебе (При участии MickeyMouse)
Первый парт не особо по душе пришёлся, как и припев, как и твой парт)опять скорей всего текстом не зацепило ибо фуфуфу удаляю
8)-Всё под контролем
Из того что прослушал ранее ( выше ) это лучший трек, зацепило, жене привет от слушателей мужа передавай помоему тебе такая читка охуенно идёт...далее без комментариев. Заебись, оставляю
9)-09. Будь со мной (Freebeet, вова ванэс (Poison Rec), Axxy, ForgoTTeN [Простые Люди])
Первый читака пиздатый, щас его слушаю, нравитсянапевы пиздатые
Припев подошёл, тоже охуенно
второй читака пиздат, напевы также нравятся
ну и третий это ты как я понимаю, тоже хорошенько так сделал
Хороший трек, душевно так получилось, хочется его переслушать, что я скоро сделаю конечно жеЗаебись, оставляю
10)-Сообщение
нанананакстати заебись получилосьвначале припев три раза?понравилось , улыбнуло местами"пока бухаешь, не бери с собой её"смысл понял фразы))заебись, оставляю
11)-Будь осторожен (Sky NK, SПэ, HE_TOT_KTO_Hy)I(EH, Axxy, F1ns)
первый читака не понравился, второй хорошенько застелил, третий тоже положителен, четвёртый пиздец не понравилось, удаляю
12)-Талант на узел
Ещё на эйсиде слушал(я тогда против Сицилла Игоревича в паре стоял, не сдал)мне припев нравится, да и сам трек пиздат как по мне, заебись, оставляю
13)-Всё как вчера
Тут ты с бэками посторался..с натяжками окончаний чтоли..звучит красиво, нравится такое...сам пробовал но так как нет голоса..не получается жаль маленький такой трек заебись, оставляю
14)-Живи и действуй
Второй раунд эйсида?понравился трек, наверное можно назвать репрезентом дажеприпев пиздатыйвторого куплета не ожидал)тоже хорошенькийЗаебись, оставляю
15)-Tech N9ne (Алёша Должен и Ларри Томагавк)
Смысла не вкурил ибо особо не вслушивался, стиль второго читаки не особо понравился но слушать можно,тебя не услышалаж два раза прослушал, ну да похуй.Заебись, оставляю
16)-На улицах будущего
Жаль что мало, припев вкатил!Заебись, оставляю

В целом я тут не афторитетный слушатель и так далее, выше моё мнение блядь и тому подобное, для себя..12 из 16-и треков на компе, мп-3 и телефоне это заебись, качественно сделанно, конечно что-то уже слышал что не является плюсом, но в целом добротно
спасибо за материал

Спасибо за рецензию... я первый читаю в треке тек найн. и припев мой)))