Тема: NBA Часть 2.
Показать сообщение отдельно
Ljey
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2011, 02:56
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Ljey
  #1326 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Ljey Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение

Евгений, ты такие вещи говоришь, будто с ним тренировался вместе. Например:

От себя скажу, что в нем нет ничего корявого. Он для своего роста даже очень атлетичен с превосходным броском как со срденей, так и с дальней. Судя по его игре, играть он начал с лет 5-6, а может еще и раньше. И европейского он ВООБЩЕ не похож. Тут даже по видео видно, что он не просто бросает, выпрыгивая вверх. Он делает отклонения как назад, так и вбок, что в принципе только на опыте люди делают, но явно не в школе. Он отлично чувствует зоны и со своим ростом способен закончить атаку "сэлф-аллейупом".

Там в видео кстати один мани-клатч есть. Признан даже игроками НБА чуть ли не самым сумасшедшим в НСАА.
Я сказал внешне корявый, а не просто корявый.) Очень размашистые движения, нестандартные. Если бы он занимался лет с 5-6 в школе именно, то такого бы не было скорее всего, поэтому я и сделал вывод, что он либо поздно начал, ЛИБО долго-долго хуячил с пацанами на площадке.
Нет, это не так. В школе не учат, как вести мяч. Это все индивидуальное, наработанное и т.д. Знаешь же, что сперва лучше люди атакуют, а защита приходит с опытом. Когда дети взрослеют, то и ведение у них меняется, потому что знают, как против них защищаются. И это я тебе не просто сейчас свое предположение пишу. Так все и есть на самом деле.
Не, ну здрасте не учат Пока ребенок станет сложившимся игроком, он выполняет не одну сотню разных упражнений, на ведение мяча в том числе, например у детей как ни у кого много упражнений с двумя мячами. Да и про защиту все не совсем так, как правильно сидеть на ногах, отступать и.т.д. начинают объяснять достаточно рано.