Здравствуйте уважаемый фломастер. Моя история и вопрос "что делать?":
Мы встречались год и два месяца. Все было просто супер, как в сказке. Но вдруг наши отношения начали погибать от рутины. Последний месяц, когда мы были вместе, был ужасен. Я работал. Работа давалась очень тяжело, и мне в тот период жизни нужна была очень поддержка своей любимой девушки. Что бы она верила в меня, можно сказать. Но она меня предала. Причем не один раз. Она буквально поставила меня перед фактом, что уедет на неделю отдохнуть.
Показать скрытый текст
к своей подруге на дачу
До этого были мелкие сорры и претензии с МОЕЙ конкретно стороны по поводу наших отношений. И в этот раз я решил попробовать ей запретить. Сказал что я хочу что бы она осталась. Объяснил что она мне очень нужна, что у меня сейчас сложный период в жизни. Она сказала что все равно хочет поехать. Тогда я заявил что: " если ты поедешь мы расстаемся" и она все равно поехала. Мы не разговаривали все это время. Я уволился с работы. Потом я ее простил. Снова, начали встречаться, быть вместе. Настал мой день рождения. И я позвал ее погостить в мой родной город. Отдохнуть от столицы. После дня рождения на следующий день, она заявила что должна уехать домой. Я ее отпустил, но уговаривал остаться на неделю или больше. Это было лето, мы бы отдыхали и проводили время вместе. Дальше я узнаю что она уезжает снова туда же. На этот раз я ей звоню и говорю что мы расходимся.
И случилось вот еще что, буквально на след день после моего звонка, я зашел с ее номера аси с телефона и мне пришло сообщение как бы в офф лайн. От парня который вместе с ней был на даче. Сообщения было интимного плана. В общем после этого я ужасно был зол. Позвонил ей и все сказал напрямую.
Мы расстались. Я узнал что у нее появился парень. (получается за месяц уже третий). И через месяц она пишет мне в маил, что с ним она просто забывает меня и просит что бы я ее простил. Я тогда не стал разговаривать и разорвал с ней все контакты.
И теперь ситуация такая. Это все было 10 месяцев назад. Я все еще люблю ее. Очень сильно. Понимаю что простил. Получается она меня предала очень сильно а я ее по прежнему люблю. Я пробывал заводить новые отношения, но понимаю что безумно ее люблю. Она до сих пор с этим парнем
Показать скрытый текст
он кстати ее старше на 5 лет и состоятельнее меня, ну тут думать надо - я пока студент
и вот у меня вопрос. Правильно ли попытаться вернуть ее? Я не могу без нее. Или же все таки попытаться ее забыть. Если все таки вернуть. Я не смогу разорвать пару. Но и не уверен что она его любит ( наверное мне просто так хочется думать). Что делать? Подскажи оракул....