Тема: Месть
Показать сообщение отдельно
Саша Герасимов
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2011, 11:20
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Саша Герасимов
  #34 (ПС)
-Цитата от Nezz Посмотреть сообщение
-Цитата от King-Bong Посмотреть сообщение
Лично я созидатель и редко прибегаю к такой форме наказания но всё же бываетчто же такое месть?
гугл сказал что:
-
Месть — вредящие действия, произведённые из побуждения ответить на реальную или мнимую несправедливость, причинённую ранее.
Огустес Хилл из Тюрьмы Оз сказал что:
-
Это самое больше одолжение в жизни,ведь на вас повлияли так сильно что вы не можете не ответить
Где то год назад у меня в жизни началась так скажем чёрная полоса с просветвлениями,было очень много событий которые вынуждали меня идти на месть,но я не всегда на неё шёлкогда реально понимал что оно того не стоит а когда просто не хотел выходить из зоны своего комфорта)а иногда всё же вёлся на эточто вы думаете об этом?как вы к этому относитесь?и вообще были ли в вашей жизни случаи когда вышли на серьёзную месть,я не о том что он украл у меня жвачку и я взял пацаном и разбил нахуй ебало пепельницой,а о серьёзном)и что для вас серьёзно на это тему то?накипело хочется обсудить этот вопрос
p.s. оленину с расказами о том что он выебал маму шока за дис писать не надо
я в классе 7 уебал пацану стулом, за то что этот мудак порвал мою резинку
это правда

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
-Цитата от evilfrey Посмотреть сообщение
Эмм... В идеале надо уметь всех прощать, ну а у меня в жизни не было таких сильных претендентов на месть, так - недоброжелатели просто улетали в игнор и в большинстве своём исчезали из моей жизни, уже и не вспоминаю.
игнор суровая компьютерная жизнь у тебя была
а я циркулем парня уебалза что уже не помню но помню что было это на уроке изо