Показать сообщение отдельно
azar777
Клитор Водка Ласточки
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 июня 2011, 22:16
ВКонтакте
  #4689 (ПС)
-Цитата от SkRR!! Посмотреть сообщение
-Цитата от хмурые дни Посмотреть сообщение
Не осилил, помнится.
не много потерял, актер из него куда лучше чем писатель

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
-Цитата от azar777 Посмотреть сообщение
Кстати, Джеффри Линдсей очень милые книжки пишет о маньяке-убийце. Первая книга - Добрый друг Декстер. Всем советую.
помню, начал читать первую часть, но не закончил. сериал глянь, многие говорят круче чем книга для меня сериал про Декстера - один из любимейших.
Просмотрел все сезоны, очень зацепило.

-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
-Цитата от Лунатик Посмотреть сообщение
-Цитата от Jеss Посмотреть сообщение
читай донцову, она попизже доктора философских наук и знатного антрополога)
Да, конечно, если он доктор философских наук, то всё, его надо читать обязательно. 6 книг Карлоса мне хватило, и даже 11-ю читать буду, но большее в книге бред сивой кобылы.
у нас с тобой положения разные и я вовсе не имел в виду, что если человек - доктор философских наук, то всем деревенским скопом нужно бегать за его книгами.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
-Цитата от azar777 Посмотреть сообщение
Кто читал Маркиса "100 лет одиночества" и "Зеленую милю" Кинга?
Как вам?

Добавлено через 12 минут 30 секунд
-Цитата от Эрнесто Заткнитесь Посмотреть сообщение

меня тоже это всегда поражало.
у меня была мысль о программе, что нахер хронологию и , быть может, в 8-9 классе ученикам давать что-нибудь из постмодернизма простенького и из реалистов 20-21 веков, которые цепляют сюжетом. Чтобы привить к чтению интерес. а потом уже пробивать путь к таким тяжелоступам, как Толстой, Достоевский and so on.
Ну это в общих чертах.
Таки да. Достоевского в свое время осилил по школьной программе только потому, что все штук 30 детективов в квартире были перечитаны
Я помню, мне тогда родители подсовывали под нос всяких этих ваших Булгаковых, Кизи, Киза, Брауна и прочую вещь, цепляющую и яйцедробительным сюжетом, и умными мыслями.
Ах да, фапал тогда и фапаю до сих пор на АБС. Перед вами форменный стругацкофаг.

Вот выгонят меня, наконец, нахуй из универа, ленивого жуебка, так классику перечитаю.

Добавлено через 13 минут 43 секунды
-Цитата от ОУКБ неизбежен Посмотреть сообщение
ну раз взялся за Роберта Лэнгдона то прочти "Ангелы и Демоны" и "Затерянный символ".
но лично я посоветовал бы прочесть "Точка обмана" и "Цифровая крепость" - это лучшее у него, на мой взгляд.
А мне все понравилось по-своему.
Точка обмана и Крепость - больше детектив, чем боевик. Лэнгдон - наоборот.
в армеечке особо не начитаешься.
Не пойду туда, там неинтересно, а у меня справочка.