-Цитата от Elenty -Цитата от Рока а мой такой трек в половине случаев вконтакте забит как исполнитель АК47 у меня море треков подписывают школьники своим ником и даже название не меняют и особенно смешно когда люди выпаливают и пишут им это,они все отрицают это какой...у тебя вроде был прикольный трек "до жопы дел" или как-то так))) -Цитата от Da St а самое интересное что трек о личном когда всё хорошо и в который реально вкладывался и думал над каждой строчке чтобы адресату понравилось большинством особо не воспринимается а вот такие треки которые писались от обиды и чтобы задеть когото годами переслушиваются да,всем нравятся обиды,страдания,когда срут кого-то...особенно если это про любовь Как раз "Сори зай до жопы дел" у большинства школоты ассоциируется с АК-47, хотя мы то знаем истинного исполнителя
-Цитата от Рока а мой такой трек в половине случаев вконтакте забит как исполнитель АК47 у меня море треков подписывают школьники своим ником и даже название не меняют и особенно смешно когда люди выпаливают и пишут им это,они все отрицают это какой...у тебя вроде был прикольный трек "до жопы дел" или как-то так))) -Цитата от Da St а самое интересное что трек о личном когда всё хорошо и в который реально вкладывался и думал над каждой строчке чтобы адресату понравилось большинством особо не воспринимается а вот такие треки которые писались от обиды и чтобы задеть когото годами переслушиваются да,всем нравятся обиды,страдания,когда срут кого-то...особенно если это про любовь
а мой такой трек в половине случаев вконтакте забит как исполнитель АК47
а самое интересное что трек о личном когда всё хорошо и в который реально вкладывался и думал над каждой строчке чтобы адресату понравилось большинством особо не воспринимается а вот такие треки которые писались от обиды и чтобы задеть когото годами переслушиваются