Показать сообщение отдельно
Chell
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 июня 2011, 16:18
  #176 (ПС)
Блин прям очень понравилось, неожидал от исполнителя, которого раньше неслышал... Не все трэки порадовали, но некоторыми проникся, выделю:

-В солнечном городе- в основном благодаря припеву, куплеты местами строки мимо, местами цепляют, но в целом трэк

-Чёрное белым feat fa1rness- припев именно как вместе звучите, куплеты не зацепили

-Последние строчки-пару моментов в тексте вставило, припев непонравился и как-то сильно трагично чтоли, переборщил помоему немножко, хотя это дело твое

-Вне зоны действия сети- посыл понравился, первые строки припева сильно звучат, и конец 2 куплета очень сильно, вообще 2 куплет намного сильнее первого получился

-Весеннее обострение- первая половина первого куплета понравилась, остальное на 4, припев непонравился, как то интереснее хотелось что-то услышать тем более ты это можешь, судя по другим трэкам и пропевы во 2 куплете, я в тонкостях вокала нешарю, но в других трэках как пел больше нравилось

-Кодекс молчания- Вот это один из лучших трэков, по началу ничего интересного, но с 32 секунды распевки цепанули и дальше кайфово очень и в конце припев шикарнейший просто, то что делает трэк очень крутым, прям очень душевно...

-Дети осени feat X-Type- депрессивный очень трэк, необычно как-то, но слушать интересно было с 3 27 очень кусок понравился, где диалог ваш, припев бы помелодичней как-то, трэк вообщем интересный но переслушивать его нетянет слишком уж тяжело слушается

-Прости бабуля feat Amigo,Хэроффа ЖэзДъ[Nefela]- кайфовый, позитивный трэк, улыбнуло, исполнено кайфово

-В бой идут одни старики- самый сильный трэк, даже говорить нечего просто всё очень понравилось, душевно, если бы все трэки были на уровне этого цены бы тебе, как музыканту небыло

-Игра в жмурки- смысловая нагрузка можно сказать отсутствует, трэк баттловый чисто, но зачитал круто, а припев башню сносит

-Уходя- ну как аутро красиво, как трэк переслушивать нетянет, хотя когда слушал приятно звучало

Остальные трэки тоже неплохи, но прошли мимо, ничем особым незапомнились... Я неберу на себя роль какого-то критика, расписал, как по мне, как слушателю...
В целом сборка в основном по настроению получилась, улавливается в большинстве трэков депрессивный настрой, поэтому не каждый станет слушать, но мне очень понравилось, в плеер... Открыл для себя нового исполнителя...