| в Бане
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Magicjke -Цитата от Sterжень -Цитата от De3ak Вот нихуя против тебя не имею, бро, но ты тоже догнать не можешь, что то, что любой шкет сейчас так делает - результат именно того, что, скажем, 10 мс "выдрачивали" на рифмы. И им пары лет хватило, чтобы подтянуть рифмовку всем остальным. И это, я считаю, охуенно. что-то я совсем нихуя не понял суть твоего поста 
и как он относится к моему посту?
Джубили научился от других так же рифмовать? Джубили сам учит рифмовать так остальных?
Чего блять?? Добавлено через 3 минуты 27 секунд -Цитата от Jubilee рифмы работают по схеме "старые, но ебут всё и вся"
коя чья мама тем же лозунгом пользуется  что они ебут-то?
Тут скорее ебут не рифмы, а изначальная трактовка трека как АУДИОУРОК ПО РИФМОВКЕ.
и все, все ВНЕЗАПНО так заметили, что рифмы и правду БОЖЕСТВЕННЫ!
я думаю, дохуя бы тут отзывов было, не напиши ты это в первом посту. тут, скорее, эффект какого-то внушения. нихуя более. либо народ настолько нихуя не сечет в рифмах, что так тут хвалит ее. Тут внушение только от Oxxxymirona не более ,если бы он его не пиарил не тут на форуме ,не у себя вконтакте ,и в твиттере ,Хуй бы его кто знал и слушал,после каждого своего трека он просит Окси чтобы тот написал про него что новый трек вышел,и обсудить можно тут ,не более 
Так что якобы его слава которая есть,эта благодаря Oxxxymyrony ,а не ему Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от KseniaKsenia кто там пиздит, что трек хуйня?
трек заебатый, а вы дауны тупые, попробуйте лучше сделать, раз это для вас поебень
не получается лучше? отсосите   может ты ему сосёшь  а он ебёт твою Маму   ахинею несёшь |
|
| | |