Показать сообщение отдельно
-=ТиМ=-
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2011, 02:13
Домашняя страница ВКонтакте
  #5890 (ПС)
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от -=ТиМ=- Посмотреть сообщение
У меня тут парочка вопросов возникло, исходя из отсуженных треков и комментариев к ним. Дело вот в чём:
Читал комментарии к трекам и не в первом треке вижу коммент на подобие "эта дворовая лирика совсем не кстати на баттле." или "Опять русская народная рэп-лирика. Не знаю, какое у неё может быть будущее на этом баттле?" и так далее. Что за бред? С каких пор на батл нельзя сдавать треки в Лирическом стиле? По моему у всех своё видение темы, да и рамок на раскрытие я никаких не видел. Дак к чему такая необъективная оценка творчества?
К тому же очень много комментов в стиле "Твой уличный стиль некатит", "Твой андеграунд не катит", "Ваш бэтл-рэп уже достал", "Твой оригинальный стиль тут тоже по-любому не катит" Дак что тут катит то вообще? Если судьи не хотят слышать тот или иной стиль раскрытия, дак будьте добры, давайте задания на раунд. Откуда нам знать что для вас катит, а что гипотенуза?
А судьям можно и по вежливее относиться к участникам, а то порой аж читать противно. (пример: по поводу интро, не смотри фильмы с переводами от этой студии, они же убогие! =)) трек твой, кстати говоря, не многим лучше ) Все понимают что вы Громилы Рус Рэпа, но как сказал мой один хороший друг в своём треке: "И если тебе власть дана судить других, то не думай что ты выше них, лучше них. Здесь ты судья, но в другом могут столкнуть лбами, тогда твоя коса уже и попадёт на камень".
Это всё!
атдушы

нюанс в том, что лично я прекрасно понимаю и тебя и каждого из судей, который отписал каждый из упомянутых тобой камментов
Я судей тоже могу понять, дело в том что судьи врятли меня поймут. И это сообщение либо проигнорят, либо пошлют меня куда подальше.
Но я буду ждать ответа именно от них. Хочу послушать что они на это ответят и есть ли у них хоть капля уважения к моим собратьям =)