-Цитата от Old primus -Цитата от Где Оценки? вот спорим я зайду в без бэ, напишу так и хуй кто меня поддержит изза того что например у меня постов мало или еще че нить припишут это естественно, там чужих не любят например -Цитата от Мокролог -Цитата от Где Оценки? вот спорим я зайду в без бэ, напишу так и хуй кто меня поддержит изза того что например у меня постов мало или еще че нить припишут На шо спорим? видишь... вы уже противоречите друг другу Олд примум, нет смысла удалять свои посты я их вижу все равно))))))))))
-Цитата от Где Оценки? вот спорим я зайду в без бэ, напишу так и хуй кто меня поддержит изза того что например у меня постов мало или еще че нить припишут это естественно, там чужих не любят например
вот спорим я зайду в без бэ, напишу так и хуй кто меня поддержит изза того что например у меня постов мало или еще че нить припишут
-Цитата от Где Оценки? вот спорим я зайду в без бэ, напишу так и хуй кто меня поддержит изза того что например у меня постов мало или еще че нить припишут На шо спорим?