Показать сообщение отдельно
it's my
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2011, 11:00
  #11 (ПС)
Автор, объясни тогда как ты собираешься жить?
Вот я думаю (могу ошибаться), ты сейчас учишься, сидишь на шее родителей, и деньги у тебя есть (с подачки родителей). А что дальше?

Мегазвездой ты не будишь и твои альбомы не будут расходится миллионными тиражами - это возможность заработать отпадает.
На выступления тебя максимум будут звать за "ящик пива" или максимум твой гонорар будет составлять не больше 200 баксов - эта возможность тоже отпадает.

Так что остается либо писать фиты за деньги (как это делают кумиры форма, типа сд, чета, етк...), либо писать треки за бабки (как это делают всё те же кумиры).

А при другом раскладе, твоя жизнь будет такой: ты не будешь зарабатывать бабло занятием, которые ты любишь/тебе нравится (петь реп), и тебе будут нужны деньги, родители отпадут (либо тебя совесть заебет, либо еще какой-нибудь вариант), ты уже отучился, и соответственно придется идти на работу, а работа штука такая, что приходя домой после рабочего дня тебе будет ни разу не до репа,и по началу ты будешь себя обманывать и говорить "ну ничо запишу завтра/через неделю", и так ты будешь заниматься самообманом до того момента пока конкретно не поймешь, что петь реп тебе некогда, у тебя работа/карьера/семья/етк., в итоге ты бросишь реп, и будешь жить как рядовой 150 000 000 житель России/или любой другой странны (с любым другим количеством её жителей).

Что скажешь?