Показать сообщение отдельно
djcotel
новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2011, 11:07
Домашняя страница ВКонтакте
  #3313 (ПС)
-Цитата от djcotel Посмотреть сообщение
-Цитата от Dobermann Посмотреть сообщение

Незнаю, кто такой брусков. Да и не думаю, что в Росии есть 2 сотни студий достойного уровня. Если тебе не нравится читать. анализировать, а предпочитаешь опиратся на авторитетные мнения. То давай мы с тобой обратим взоры к западным звукозаписывающим студиям и их тон-ателье. Не найдешь ты там ни одного полностью отделаного маписилом, ауралексом и пр.
тебя не смущает неравномерное поглащение частот, указаное по твоей же ссылке.
То что оно применяется никто не спорит. Но как "один из" материалов в комбинации с другими.
да я непротив анализа, я предложил как вариант попробовать этот материал, да пусть хоть он будет в составе с любим другим, но я непойму почему вы его списываете за ранее со счетов!!??

Мне просто интересно, может ли кто конкретно предложить, чтобы с минимальными вложениями сделать максимально полезное заглушение в студии и вокальной кабине!? вопрос к профи!...
Люди давайте конкретно по полочкам, напишите что и к чему, что стоит делать, а что не стоит делать! а так можно без конца друг на друга говорить...кто прав кто виноват...) сколько людей, стлько и мнений, но нам надо найти золотую середину.
1. Отделка апаратной
2. Отделка вокальной
3. Минимум вложений средств
4. Максимум отдачи, и полезных свойств
спасибо!