-Цитата от babangida
-Цитата от Чистый тип
Да и заебись у него текста, по крайней мере насыщены рифмами, но сука без смысла
я думаю, воще как нехуй можно программу написать, генератор текста, чтоб без палева, одним нажатием кнопки, такую же вот точно поебень рожала, хоть даже полностью из одних рифм состоящую
потому что реально, программы, из разряда генератор стихов, может рифмуют и похуёвей, но там зато и смысла побольше будет, чем у данного репера
другой вопрос, что именно такое огромному количеству народа и нравится. чем более бессмысленный кал рожает артист, тем сильнее многие и пропираются. как бы ребята слушают хуйню и отыскивают там ГЛУБИНЫ и СОКРЫТОЕ В ЛИСТВЕ. поскольку по натуре подобные слушатели ФАНТАЗЁРЫ, то им легче конечно напридумывать модных смыслов ,если идёт потоком чисто набор слов. многие воще с этой целью слушают зарубежных артистов, читающих на незнакомом языке, не понимают нихуя, но сами для себя заебись придумывают, про что им заграничный мц читает
Поверхностное мнение. Дело в том что судишь ты по поеботным трэкам и искать смысл в каких-то репрезентах и прочей хуйне, хоть как ее назови, толку нет.
Качать альбомы или в нете какие-то темы искать у тебя никакого желания тоже нет. Сам говоришь что русским рЕпом не увлекаешься.
Вот и получается в пустоту ты свое мнение высказываешь. Ну в принципе в инернете все так делают, не суть важно.
А говорить, что его хуету огромное количество людей слушает, считаю, вообще пердежом каким-то, а не аргументом. От тебя тоже дохуя людей прется и я не скажу, что у тебя каждый текст шедевр дохуя осмысленный.
-Цитата от Jеss
-Цитата от babangida
-Цитата от Raz0r
нет, там есть такое слово как реп. из всего рус репа я выделил только альбом время тигра, но самого смоки мо как репера не выделяю из общей кучи. достоевского читал.
шолохова нет. и я бы не сказал что рассказы достоевского это творчество. его рассказы это скорее жизнь.
ну достовеского чувствуется ты нихуёвый знаток, раз аж рассказы читал

цени мой ФРИСТУЛЕ в стиле СМОКИ МО, бротан.
зелень небес, как невский проспект, воздух спёрт
шорох шагов царапает асфальт, город не спит
ПИТИР берёт разбег
ГЛАЗА ЗМЕИ, этот плотнейший миг!
убаюкивающий, как пресный свет
удар в сердце, мгновеннная смерть!
АНДЕРГРАУНД где-то здесь
я модный ФЕРЗЬ на шахматной доске города
и мой кудрявый ПЕЙС на ветру
как БОЕВЫЕ ЗНАМЁНА трепещет
всем поздемным КОТАМ риспект
АНА НА АНАНАС
этот стиль жесток как бомба
классика вечна, и ПОКАРАЕТ КАВОТА

это реально смоки мо, ана на
кстати, у рэм дигги есть и со смыслом трэки, пара-тройка

-Цитата от Jеss
-Цитата от JvJkeee
Бля как-то раз послушал - подумал мол хуйня какая-то а не Реп. Сейчас закинул к себе 3 индауктонос и 1 вл и бля реально прокачало. Атмосферно, круто зарифмовано, репичу до дыр

Думаю на 9ом он далеко пройдет, а на Уктоносе сольют =(
впервые услышал его на трэке со смоки, не понравилось. как-то пролистывал, слушал даже "периметр" не нравилось. а утконос-трэки изменили моё восприятие, его теперь почти только и слушаю
Охуенно, всем подлизал. Красавец, чо.