Показать сообщение отдельно
ugaday_kto
Когда-то здесь жил
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2011, 20:02
ВКонтакте Instagram
  #6468 (ПС)
-Цитата от Rickey-BIFF Посмотреть сообщение
Icy, я тебе в личку присылал ссылку на пост с моими оценками от киа. Ты получил? Если что, этот пост последний на 223 странице. Отпиши срочно пожалуйста сюда или в личку, а то у меня скоро инет пропадет)
да не переживай ты так все уже поняли, что ты проходишь бесплатным местом) все нормально, не кипишись

-Цитата от Где Оценки? Посмотреть сообщение
Rickey-BIFF - 451, тут как бы у Жестикулятора один из лучших треков помоему, а у тебя замечено пара пизженных фраз, например "адвакат не говорит без своего адваката" , с ошибкой написал блин((

Кстати я не знаю как будет определятся вакантное место... например мне не хочется чтоб кто то вылетал с пары Формальдегид - Маша Уникум, Грубожестикулятор и наудивление здравый трек РИккиБифа и Фотон и Психоделик еще одна пара была хорошая но забыл
много спорных пар кстати было.. комедиума с ромойсплитом еще хочу выделить.. литлби и стенс тоже мощненько..много хороших)

кстати. тут посмотрел, лаз от 3х судей набрал 36 баллов, от киа оценок я не видел у него, ему надо набрать всего 9 баллов и он становится единоличным лидером в раунде по оценкам

Последний раз редактировалось ugaday_kto, 3 июня 2011 в 20:18. Причина: ываф