Показать сообщение отдельно
Агрегат
активный пользователь
Аватар для Агрегат
Сообщения: 3,506
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Курган
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 июня 2011, 22:11
  #1652 (ПС)
-Цитата от Vertrek Посмотреть сообщение
-Цитата от SamSound Посмотреть сообщение
Сегодня на завтрак вкушал. Тосты с колбасой и сыром.
Охуенно
Напиши рецепт и как готовить.
А чё за форма?
Ещё девушка вроде в комнате/кухне была в тот момент )


-Цитата от SamSound Посмотреть сообщение
отвариваем пельмени (смотрим что бы они не переварились, лучше не доварить их в данном случае чем переварить). затем ставим на окно остужать. когда они покроются желтой корочкой, выкладываем на сковородку, смазанную сливочным маслом. по ходу обжарки нарезаем 1-2 помидорки, в тарелке смешиваем с мазиком и выкладываем на сковородку к уже обжаренным пельменям. примерно минуту еще жарим, затем посыпаем тертым сыром, ждем пока он расплавится и выключаем. очень вкусно получается, кстати есть нужно обязательно из сковородки, так круче с пивом например вобще нишняк
Про желтую корочку не понятно


-Цитата от Sea Beat Посмотреть сообщение
Кто нибудь пробовал сосиски с сыром внутри ?
Если покупные, то ерунда.
Сыром там естественно и не пахнет. Да и мясо не особо чуствуется.
Берем тостовый хлеб, нарезаем треугольничками, меж треугольников кладем колбасу и сыр, затем отправляем в тостерницу, закрываем, ждем 3-5 мин., достаем, поглощаем

По поводу желтой корочки - пельмени становятся желтыми когда остывают. Если поставить их под открытое окно, то примерно через 5-10 мин. они ей покроются.

offline