Показать сообщение отдельно
РАмзанРАдмирович ВИС
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 00:04
  #2786 (ПС)
я пьянэй и мне некуда ето запостить (
приветствую вас, дороги друзья!
в нашем сегодняшнем эфире мы продолжим набрасывать на бомжей, хотя я бы охарактеризовал бы этот спич не как наброс, но как констатацию объективного факта.
сегодня в инторнетах мы можем столкнуться с проявлениями злорадства и ненависти по отногению не к мясу, но к бомжам. в чём дело? почему именно к жалким хуесосам из города на букву п интернет-общественность начала испытвать наиболее сильную неприязнь?

попробуем смоделировать данную ситуацию на примере наших дорогих друзей - коней.
перенёсшись в недалекое прошлое, конкретно в 2002-2004 гг мы можем наблюдать следующее положение вещей. один великий и могучий клуб, в силу ряда случайных обстоятельств был вынужден сойти с пьедестала росгосужас-чемпионата россии. его нишу заняли два клуба - пфк "общество любителей ланьетного секса" (прошу прощения за вольную трактовку значения аббревиатуры) и фк "поровоз". последние умудрились аж два раза под предводительством петушка в петушке стать чемпионами.
однако что мы можем засвидетельствовать? никакой неновисти по отношению к драгоценным фанатам железнодорожников (да и к их клубу) кони не испытывали! хотя, казалось бы, есть целый ворох поводов: команда без славных традиций и великой истории, на трибунах девочки, жиды, гуки, чурки и гомосеки. однако очевидно то обстоятельство, что значительных проявлений антагонизма не было.

теперь вернёмся в наши дни. что мы можем заметить? инторнет заполонили бомжацкие уебаны из новокузнецка, шепетовки и оймякона (так называемые "глорихантеры"), которые пытаются доказать нам, что кони, мусора и мясо - говно (последние конечно - самое главное говно). на трибунах стадиона петровский - сборище быдла, скандирующее смешные кричалки "валера карпин долбится в жопу" и "оле ола сосать Спартак Москва". вывешиваются баннеры возмутительного содержания - про "сдох ваш яшин", надеюсь, все помнят? я как свидетель должен отметить - в одном жж сообществе пользователь, болеющий за фк "ссаные бомжи" (санкт-петербург), отвечает на справедливые упрёки в свой адрес таким образом: "а у вас в Москве метро взрывается!!"

степень безотрадности картины, открывающей перед нами, ясна. следует найти ответ на другой вопрос: что мы можем в связи с этим предприянть? моё предложение кому-то покажется радикальным, но, думаю, большинство его поддержит. вот оно:
1. футбольный клуб "гомосексуалисты санкт-петербурга" - распустить
2. стадион "петровский" - сжечь
3. всех активных (да и кузьму тоже, поделом ей) болельщиков зенита отправить на таймырские рудники.

в качестве резюме скажу лишь одно: мы к вам приедем, мы вас отпиздим, мы в рот ебали вонючий питер!!!!!!!!!!!!

если господа мудераторы ето не пропустят, я, как индивид владеющий искусством вуду, их прокляну. это моё последнее слово. дикси твари блядь.