Показать сообщение отдельно
R.A
fasya
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 14:28
  #161 (ПС)
-Цитата от Коржов Дмитрий Посмотреть сообщение
-Цитата от akROBatz Посмотреть сообщение
-Цитата от Коржов Дмитрий Посмотреть сообщение
этому форуму бабангиды не хватало!с удовольствием почитал рассудительного Бабана
в Рем Дигге есть техника и есть бит смысл во многих треках действительно нереально найти
например?
скорее, можно найти больше бессмысленных треков. Меня прикалывает смысл в треке "Так надо". Из "Глубины" навскидку не вспомню осмысленных по содержанию треков.
как так на глубине нету осмысленных текстов? вы че вообще под смыслом то понимаете? хотите чтоб он философскими цитатами чтоли срал? у многих треков есть свой посыл (не у всех сразу оговорюсь, потому что есть и репрезенты, тупо рифмы под битос), да, они криво построены, есть много ошибок как в орфографии так и в грамматике, докапываться к ошибкам будете когда учителями в школе станете, да, встречается много комбинаций слов которые не содержат высшего посыла, и используются ради рифмы или образа, но это всё окупается подачей. по крайней мере мне не стремно его слушать по сравнению с той хуйней которую сочиняют нынешние реперки.
мне интересно че люди про песочных вообще думают, если на тексты дигги тут находится столько критиков)))

p.s. пост не конкретно Коржову Дмитрию