Показать сообщение отдельно
Crazy dog
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 15:44
  #2985 (ПС)
Вчера купил себе лимитированную версию альбома Бушидо, была в магазине последняя, как меня ждала Альбом сам по себе слабоват, если бы в 2003 году ему самому сказали, что он будет половину диска посвящать теме "я был с тобой, ты мне сделала больно, не думал, что смогу любить снова" со слезливыми припевами, то он бы наверное послал на хер, покрутил пальцем у виска и втянул в себя еще одну дорожку ) Но 2011 год расставил все по местам )) Что хочу отметить, так это оформление диска: мало того, что он сделан из хорошего картона, прилагается диск с инструменталами и бонус двд с клипом и making of, так сам буклет выполнен в 3D, очки прилагаются. Причем 3д как на развороте, так и внутри на каждой странице. За такое можно и 40 долларов отдать не глядя.

А второй диск: я в 2004 году, как только скачал его, просто влюбился в B.SC, Craftsmanship & Cries Of A Girl. Настолько для меня было не похоже на все то, что до этого слушал. И пускай спорить долго можно, рэп это или не рэп, сборник у Бака получился на славу.

Фотографии:
(159.9 Кбайт / 99 просм.)
(156.8 Кбайт / 82 просм.)