-Цитата от adrenal!ne injection -Цитата от AviGAmy Да я чисто добавил в асю его,поболтать,сказал что он не может рассказать эту систему пиара,но это работает Ага, оно действует как сообщения типа: Отошли это сообщение пятерым идиотам и если пять из них вернут тебе его назад, то ты далбоёб
-Цитата от AviGAmy Да я чисто добавил в асю его,поболтать,сказал что он не может рассказать эту систему пиара,но это работает
Да
-Цитата от AviGAmy -Цитата от adrenal!ne injection я чисто добавил в асю его,поболтать,сказал что он не может рассказать эту систему пиара,но это работает Ага, оно действует как сообщения типа: Отошли это сообщение пятерым идиотам и если пять из них вернут тебе его назад, то ты далбоёб Да, и ты станешь известнее домино
-Цитата от adrenal!ne injection я чисто добавил в асю его,поболтать,сказал что он не может рассказать эту систему пиара,но это работает Ага, оно действует как сообщения типа: Отошли это сообщение пятерым идиотам и если пять из них вернут тебе его назад, то ты далбоёб
я чисто добавил в асю его,поболтать,сказал что он не может рассказать эту систему пиара,но это работает