Показать сообщение отдельно
Кеничиро Кобаяши
Эмиль Досов
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 21:40
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Кеничиро Кобаяши
  #6446 (ПС)
-Цитата от СанычЪ[oTHErecords] Посмотреть сообщение
Кобаяши а что же для тебя настоящий русс реп, который ты мог бы слушать? Или такого не существует?
Для меня само слово "настоящий рэп" уже попахивает школьной партой. Мне импонирует любой хороший рэп, а если он ещё и с русским колоритом - то вообще круто. Но к русскому колориту я не отношу душещипательные размышления за бутылочкой водки о том как кто-то кого-то любит, не любит и вообще "жизнь тяжела у нас в стране", отношу лишь красоту и возможности русского языка. Поэтому будь то попсовый лжепанк Нойз Мц или ему в антипод невменяемый калининградский певец Бабангида - я смогу оценить о чём идёт речь, оставить что-то в своей голове и даже может быть включить это в свой плейлист. Но в наборе одинаковых слов про то что "в жизни так бываеееет" (утрирую) я просто не смогу выделить какие-то особенности и ценить талант. Я уверен, что таланта там и нет, а есть только юный возраст, либо эксплуатация подростковых "чувств". Для меня что Многоточие, что Т9, что Фактор 2, что группа которая поёт про "твой взгляд, твой смех" - это одно и то же. И это жутко не подходит для баттла, где соревнуются почти на профессиональном уровне в стихосложении, технике изложения, пусть будет даже в остроте ума и просто таланте оратора, как бы это пафосно не звучало.