Показать сообщение отдельно
palach
без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 июня 2011, 21:55
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #7263 (ПС)
-Цитата от komeduym Посмотреть сообщение
Мист хорошо общается с Палачом, но это не помешало Вове проголосовать против Виталика в полуфинале Акси баттла...
в 4ом раунде Коли-4 все мои знакомые проголосовали против меня... в то время, как все те, кого я слал на форуме, отдали свой голос ЗА...
Виталька мне вообще дружище тот еще (единственный по сути из множества интернет-знакомых), но это не мешает утверждать, что он хуйни спел, когда он действительно хуйни напел
В полуфинале тем более. Да и с Димой Диувом порешали всё в принципе в личной беседе.
Кстати я против половины пацанов с города на СС3 голосовал, в частности против Сани Дакоты, который мне в критичной ситуации предоставил запись в раунде против Андрюхи Лаза (31 декабря это было кстати).
Да и вообще придерживаюсь мнения, что знакомства и личные вкусы никак не должны влиять на судейство или че там еще. Вот Диме я в открытую сказал, что до этого финала (и твоего раунда против Витали, Саш) его рэп мне куда больше симпотизировал. Раз на раз не приходится, а песня вообще хорошая у вас с Тёмой в финале вышла.

Добавлено через 12 минут 24 секунды
Переигровка финала, кстати говоря, донельзя уебищное решиние