-Цитата от Ljey
-Цитата от 25 лет в оффсайде
-Цитата от Ljey
А ты ощущаешь братскую любовь к команде из поселка летающих камней?
Я как бы не обосновал. Поверь мне, я когда-то очень сильно уважал бомжей и это был один самых охуенных коллективов по стране, но прошло время и клуб просто осговняли. И дело даже не в УЕФА (кони тоже брали, но все равно на месте остались), а дело в реальном попечительстве кого-то сверху.
А Кавказ - дело тонкое, но только долбаебы могут забрасывать басс молодыми игроками, совсем край дать 17-летнему парню пизды.
Когда анальяя залетала обратно многие не ассоцировали её с хачевней тройкой, но там такую же хуйню включили как в Махачкале, Нальчике и Грозном и в итоге.
Ведь быыл недавно эпизод КС со Спартаком, но от того я Самару презирать не стану. Молодцы, ответили - гоняем дальше
Ну аналию я и сейчас особо к этой тройке не отношу, не знаю почему, чисто на уровне ощущений. Мне вот кстати интересно, ты в слово "мрази" что вкладываешь и к кому оно относится, к игрокам, к руководству, к болельщикам, ко всем вместе?
Я нормально ко всем отношусь, если человек на поле - все остальное как-то мне по барабану. Я слово плохого не скажу про Мамаева, Щенникова и т.д., но они кони и этим все сказано.
Коней не презираю, коней ненавижу нахуй.