-Цитата от Сиян [MEMORANDUM] -Цитата от Никита Nikko сукаааа....выбрал минус...хотел придумать,как тему раскрыть...и трек уже целый случайно написал...и менять хуй что буду...ломит кости хочу на студию...сиян,братка,пиши скорее,чтобы сдать вместе..а то уже запалить хочу...но без твоего не буду кстате,вообще раньше никогда такого не делал...хотя очень даже странно в силу многих обстоятельств...тут либо бомба,либо прогадал ой братан я в послений день наверно буду сдавать))тут сессия)а ещё пью как сука а ещё друг в отпуск приедет с вертолетного училища видимся раз в пол года там ваще пизда будет)))приступлю за написание тока через неделю дай бог)и то наврятли)карочи придеться наверно тебе ждать к сожалению)Саша алкашом хочет побыть) Саша последнее время не отходит от бутылки сука защищу свой диплом и всё пизда, встречай лето
-Цитата от Никита Nikko сукаааа....выбрал минус...хотел придумать,как тему раскрыть...и трек уже целый случайно написал...и менять хуй что буду...ломит кости хочу на студию...сиян,братка,пиши скорее,чтобы сдать вместе..а то уже запалить хочу...но без твоего не буду кстате,вообще раньше никогда такого не делал...хотя очень даже странно в силу многих обстоятельств...тут либо бомба,либо прогадал ой братан я в послений день наверно буду сдавать))тут сессия)а ещё пью как сука а ещё друг в отпуск приедет с вертолетного училища видимся раз в пол года там ваще пизда будет)))приступлю за написание тока через неделю дай бог)и то наврятли)карочи придеться наверно тебе ждать к сожалению)Саша алкашом хочет побыть)
сукаааа....выбрал минус...хотел придумать,как тему раскрыть...и трек уже целый случайно написал...и менять хуй что буду...ломит кости хочу на студию...сиян,братка,пиши скорее,чтобы сдать вместе..а то уже запалить хочу...но без твоего не буду кстате,вообще раньше никогда такого не делал...хотя очень даже странно в силу многих обстоятельств...тут либо бомба,либо прогадал