-Цитата от zutya -Цитата от Sieg Hase Ебал я в рот вашу статистику Я бля те ща нарисую картинку что в Асвенцене амаров хенеси запивали, и не удивлюсь что появяться аутисты которые яро будут орать это везде и вся Союз это была не одна страна, а 15 стран, вот тебе и ответ почему она в 3 раза быстрее востановился! И не попёздывал бы ты о моей семье! Ты не знаешь как я рос Да иди ты нахуй вообще, опёздол, с тобой деревянным вообще бессмысленно говорить, за счёт таких дебилов как ты и держится вся эта система. Опёздол у тебя в паспорте в графе пол написано Меня просто удивляет какой ты не далёкий Тебе бы книжки умные почитать, шоколадок больше кушать, с людьи образованными пообщаться Тогда ты может поймёшь что не всё так просто -Цитата от Sieg Hase -Цитата от zutya Да иди ты нахуй вообще, опёздол, с тобой деревянным вообще бессмысленно говорить, за счёт таких дебилов как ты и держится вся эта система. Опёздол у тебя в паспорте в графе пол написано Меня просто удивляет какой ты не далёкий Тебе бы книжки умные почитать, шоколадок больше кушать, с людьми образованными пообщаться Тогда ты может поймёшь что не всё так просто
-Цитата от Sieg Hase Ебал я в рот вашу статистику Я бля те ща нарисую картинку что в Асвенцене амаров хенеси запивали, и не удивлюсь что появяться аутисты которые яро будут орать это везде и вся Союз это была не одна страна, а 15 стран, вот тебе и ответ почему она в 3 раза быстрее востановился! И не попёздывал бы ты о моей семье! Ты не знаешь как я рос Да иди ты нахуй вообще, опёздол, с тобой деревянным вообще бессмысленно говорить, за счёт таких дебилов как ты и держится вся эта система.
Ебал я в рот вашу статистику Я бля те ща нарисую картинку что в Асвенцене амаров хенеси запивали, и не удивлюсь что появяться аутисты которые яро будут орать это везде и вся Союз это была не одна страна, а 15 стран, вот тебе и ответ почему она в 3 раза быстрее востановился! И не попёздывал бы ты о моей семье! Ты не знаешь как я рос
-Цитата от zutya Да иди ты нахуй вообще, опёздол, с тобой деревянным вообще бессмысленно говорить, за счёт таких дебилов как ты и держится вся эта система. Опёздол у тебя в паспорте в графе пол написано Меня просто удивляет какой ты не далёкий Тебе бы книжки умные почитать, шоколадок больше кушать, с людьми образованными пообщаться Тогда ты может поймёшь что не всё так просто
Да иди ты нахуй вообще, опёздол, с тобой деревянным вообще бессмысленно говорить, за счёт таких дебилов как ты и держится вся эта система.
рашка блять. статистики все эти и статьи - пиздёшь унылый!