-Цитата от Kid with the Gun
-Цитата от XxXenophobe
-Цитата от Kid with the Gun
сегодня на Людей Икс ходил новый, классный фильм, конечно не столь известные там герои для граждан которые с комиксами и не только ими на -ВЫ- но очень понравился.
камео Хью Джекмана вообще приличное, я когда шел на фильм был не в курсе этого, и
был очень здорово удивлён и приятно этим шокирован. Фассбендер в роле Магнето хорош

Надо бы посмотреть, но мне кажется, что куда круче будет запланированный только на 2014 (

) год фильм про Дэдпула, так как серия комиксов очень интересна, особенно нравится, что у него растроение личности.и весь комикс ведётся его монолог с самим собой
Добавлено через 5 минут 52 секунды
-Цитата от Danterian
А, чувак, так же хотел про ещё одну серию спросить, ты не натыкался на серию "Что если?" называется?"What if?" на английском.там рассказывают Что было быесли тётя Мей умерла бы вместо дяди Бена, что если Человек-паук присоеденился бы к фантастической Четвёрке и т.п.
я читал сценарий Дедпула, его выкладывали на каком-то сайте, или на фильмз-ру или на старкиндастриз, вообще мясо, прочитай

О,дружище кинь ссылку,а то везде, даже на википеди сюжет не рассказывается, лишь очень очень сжатая биография Дэда.
-Цитата от Raz0r
-Цитата от XxXenophobe
-Цитата от Raz0r
афтор не трогай своими грязными руками имя МФДума, вообще забудьте про него, вы его не понимаете. слушайте некрё или дёктёря дрё или блятьчо вы там слушаете, полюбому поебень какуюнить
Ты какой то ублюдок, который считает что если он слушает МФ Дума, то нельзя имя его произносить.Так что твой пост тут не вызвал у меня никаких эмоций, только мысль о том что ты сказочный долбоёб
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от Freast
http://rutube.ru/tracks/513675.html?v=768398f3dc8b6c2974e028b4a49f11e2 вот этот вот Я смотрел

ты можешь слушать что угодно, но ты не выкупаешь всего посыла. он слишком сложен для тебя. успокойся и просто забудь
Блядь, дегенеративное хуйло, ты бредишь.Ты что дебил,ты ебанутый?Ты в натуре ебанутый.Тут про твоего МФ Дума сказали только то, что они имидж частично взяли у персонажей комиксов.у Ghostface Killah например из Ву Тэнгов даже есть псевдоним Toni Stark