-Цитата от Проект Разгром -Цитата от smaki я не знаю за что могли в ц 2 и ц3 снять по баллу. ваще гады. ну и в Б5, где задача про скорость интернета, тоже умудрился неправильно посчитать Я Б10 ваще хуй знает как делать там я такое ваще хуй када видел. в С3 тоже сняли хз за что. я вроде там все расписал. но без таблицы. пиздец =( в с2 тож хз. но на с мне похуй. 7 баллов из 12 это нормально кстати я вошел в 100 человек города по тому как написали инфу я в сотке. я лудшый -Цитата от bubon1k а в нэте где нить можно пропалить результы? большинство в инете их и палят ну а так а где епт
-Цитата от smaki я не знаю за что могли в ц 2 и ц3 снять по баллу. ваще гады. ну и в Б5, где задача про скорость интернета, тоже умудрился неправильно посчитать Я Б10 ваще хуй знает как делать там я такое ваще хуй када видел. в С3 тоже сняли хз за что. я вроде там все расписал. но без таблицы. пиздец =( в с2 тож хз. но на с мне похуй. 7 баллов из 12 это нормально кстати я вошел в 100 человек города по тому как написали инфу я в сотке. я лудшый -Цитата от bubon1k а в нэте где нить можно пропалить результы? большинство в инете их и палят
я не знаю за что могли в ц 2 и ц3 снять по баллу. ваще гады. ну и в Б5, где задача про скорость интернета, тоже умудрился неправильно посчитать
а в нэте где нить можно пропалить результы?