Показать сообщение отдельно
Underground
Павел
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2011, 15:17
  #123 (ПС)
-Цитата от СемёнЗалупа Посмотреть сообщение
это состояние души прежде всего. А под такое состояние модные пищалки не катят например. Тут каждому по разному, многим нутткейс втыкает,у меня вообще душа к его битам не лежит. Ибо с такими битами только Викторам Сд танцоплы взрывать как говорит учитель.
чот я не слышал у наткейса модных пищалок в битах. а тот бит под который сд читал, по-моему вообще впорядке такой)

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение

как раз таки андер это и есть звучание, мф дум и айзоп рок продают альбомы тиражами и дают концерты по всему миру но ты хуй назовешь их мейнстримом ,причем тут место положение если андер это контр культура которая противопоставляет себя мейнстриму и андер щас и в клубах можно услышать ,если у ди джея не полное говно в бошке , но популизация андер звука не дает право делать его комерчесским
ну мф дум это известный андеграунд, вот и всё. и никакое это не звучания. от андеграунд до мейстрима один шаг)
я еще в теме бабангиды понял, что ты свой ник не оправдываешь ровным счетом нихуя ,мне трудно с тобой спорить , пусть будет по твоему ,потом сам все поймешь \о
ага, не дорос ешё до этих сложных понятий.