-Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ -Цитата от J-Flame Данила - консерватор я вот этот ваш мэйнстримовский слэнг ваще не выкупаю))))что еть консерватор?я вроде кильку и шпроты не выпускаю нифига ты панчами пишешь но рифмуешь на глаголы
-Цитата от J-Flame Данила - консерватор я вот этот ваш мэйнстримовский слэнг ваще не выкупаю))))что еть консерватор?я вроде кильку и шпроты не выпускаю
Данила - консерватор
-Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ мэйнстримовский Кто бы про слэнг говорил Консерватор - человек, придерживающийся всего старого (с) Капитан Очевидность -Цитата от Баха Восточный -Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ я вот этот ваш мэйнстримовский слэнг ваще не выкупаю))))что еть консерватор?я вроде кильку и шпроты не выпускаю нифига ты панчами пишешь но рифмуешь на глаголы
мэйнстримовский
-Цитата от АЙГЫР МЯГКИЙ я вот этот ваш мэйнстримовский слэнг ваще не выкупаю))))что еть консерватор?я вроде кильку и шпроты не выпускаю нифига ты панчами пишешь но рифмуешь на глаголы
я вот этот ваш мэйнстримовский слэнг ваще не выкупаю))))что еть консерватор?я вроде кильку и шпроты не выпускаю