Показать сообщение отдельно
El nieke
Ельник
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 июня 2011, 19:50
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #3 (ПС)
Сергей Ив

3 июн 2011 в 23:00

адри 6-8-4
Здесь есть романтика, какая должна быть в песне. Я увидел воробья и эту девушку, шлёпнувшую его, - это классно. В концовке только нехватило чего-то мне, не могу понять, чего именно. Наверное, какой-то ОСОБОЙ красоты, к которой, как казалось, всё и шло.

vs.

Freddo 7-8-5
Надо сказать, что читаю сейчас дважды: вслух для своей любимой и затем про себя. У неё слёзы, у меня всамделишные мурашки. Это совершенно не похоже на песню, но дичайше пробирает, вот так-то.

Reback 6-7-3
Совершенно не люблю подобных ТЕМ, но при этом поражаюсь фантазии авторов. Сложновато-угловатый текст, напичканный проводами и батарейками. По-своему круто.

vs.

Влазекин Громодимир 8-7-3
Ох, монументальный труд! Действительно. Я читал, напрягши лоб)
Даю высокие баллы, лишь бы не угодить в ребут со всеми!

Сutthroat 5-5-2
На мой взгляд, слабый текст. Сказал бы, что совершенная халтура, но не смею, ибо не знаком глубоко с творчеством автора.

vs.

B0$ 5-6-2
Ну вот снова кровь! Я бы, будь я в этой паре, именно этого в первую очередь постарался бы избежать, честно. Так себе текст, но оценка чуть выше. Будем считать, что за ЧУТЬ бОльшую оригинальность.

Эрнесто Заткнитесь 6-8-3
Чудес исчезнувших и впрямь не бывает! Весёлость - это круто! И туфля из облака!)))) Но это.. маловато-ж "модных рифм" и тдитп)

vs.

Nef 6-7-2
Меньше текст понравился. Я не успел им даже "затянуться". Опять-таки считаю задание раунда выполненным не вполне.