-Цитата от poBEDA
-Цитата от PsychodeliquE
-Цитата от poBEDA
Если учесть, что Туман чуть ли не первый рэпер в Харькове, то этот Гурман явный подражатель. И он тоже из Харькова.
И вообще, это же репер АНАЛ, то есть АЛАН - посмешище во всей Украине.
При чём он вроде в теме его трека(с другого баттла)отрецал схоцтво.
Я провёл эксперемент.Собрались на студии у меня 7 человек,все слышали Тумана.Включил трек Гурмана Возврашенния Легенды и 5 человек не отличили его от оригинала ахаххаха
Теже напевки Тумановские у Алана.
Нашел я вконтакте Анала и у него там написано ака Гурман. Пусть отрицает дальше. В третий он в любом случае не пойдет...
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
-Цитата от Руден
-Цитата от poBEDA
Ты же явно не мне это писал, так ведь? Я вел к тому, что в принципе и подтвердили: стиль их заключается в том, что их голоса разные, средней уникальности.

не тупи братан,Я тебе четко высказал про стиль,как я думаю,а кто там че подтвердил - Я не в курсе

А голосов уникальных практически не бывает,всегда найдется кто то очень похожий,который тебя копирнет,сам не отличишь,стиль и голос это вообще две вещи из разных областей.Стиль ты создаешь своим неуникальным голосом(типо фишки свои мутишь),как к примеру те же каста,хот-дог,дом!но,баста,тот же бабан ,сказал кого вспомнил на быструю,хуй ты спутаешь этих людей с другими исполнителями
Из Касты спутать тяжело только Влади из-за уникального голоса. Остальные говорят теми же голосами, что и 90% русского репа. Подумай над этим.
ну я хуйзнает че у тебя со слухом тогда,подумай над этим тоже