-Цитата от Александр Джес
Эх, поцанва поцанва.
Вообще, курилка стала такой родной штукой, что вот эти кусачки они сцуко скоро будут вызывать такую же реакцию, как пиздилка на загородной базе на НГ. Учитывая что у меня ДР 31 декабря, мне было очень приятно растаскивать и заниматься психологией с зачинщиком.
Ну, Карбо, я реально иногда хуею с тебя, нахуя так относиться серьёзно к инету? Ну не ребёнок же ты, у тебя своя жизнь вполне ахуенно идёт в реальном мире и при этом она ни разу не зависит от того, что тут и кто напишет. И стоит ли напрягаться?
Вон появится Роф, найдёт повод подъебать меня, и мы с ним на две страницы курилки устроим переподъёбывалки друг друга, но по итогу ж ничего не закончится "Мудак иди нахуй". Всё в рамках интернета, тут и злиться то бесполезно, буквы всё равно останутся буквами, как ни крути.
........
Вот сегодня только писал, что мать не хотелось бы оставлять встречать старость в одиночестве, так вот сходил в отчий дом, навестить стариков, мать третий день болеет, чем хз, слабость, тошнота и всё такое, два дня лежала, только первый день встала. Тут как раз и я пришёл, дома ни хлеба, ни чая нет, пошёл сходил в магазин, поздравил отчима с ДР, вытащил их к столу чай попить хоть, всё такое..
Блять, очень грустно это, братва.
Грустно видеть, как родители, которых ты с детства считал своей вечной и непоколебимой опорой, просто стареют и слабеют. Грустно лишний раз понимать, что близкие тебе люди не вечны, и каждый год близятся их сроки.
Да ладно, Саш, постарайся не задумываться об этом. Надо к этому привыкнуть..просто как-то пережить это внутри себя. У тебя же самого ещё вся жизнь впереди, ты дашь своим детям очень много, потом они - своим и так далее. Твои родители дали тебе то, что было в их силах, я уверен. Просто постарайся с ними чаще встречаться, если такие мысли бывают, чтоб они понимали, что не зря тебя вырастили. Почаще улыбайся им
Добавлено через 2 минуты 31 секунду
с началом рабочей недели всех, кстати
у меня на этой неделе 1 экзамен