Показать сообщение отдельно
Александр Джес
Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2011, 08:40
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #807 (ПС)
-Цитата от Милки Посмотреть сообщение
Да ладно, Саш, постарайся не задумываться об этом. Надо к этому привыкнуть..просто как-то пережить это внутри себя. У тебя же самого ещё вся жизнь впереди, ты дашь своим детям очень много, потом они - своим и так далее. Твои родители дали тебе то, что было в их силах, я уверен. Просто постарайся с ними чаще встречаться, если такие мысли бывают, чтоб они понимали, что не зря тебя вырастили. Почаще улыбайся им
Спасибо, бро.
Не, я не сопли жую, и не хнычу, вы не подумайте.
Я сам всё прекрасно знаю, в конце концов, это закон природы, что из родительского гнезда сваливать надо.
Но сцуко, отца не было, мать растила нас одна, и тут вот оставить её в старости.. это всё же совесть хавает.
Но на другой чаше весов будущее. Моё и моих потомков. Если технично срулить из страны и постараться насколько это возможно хорошо прижиться там, чтобы если и не себе, так детям было жить попроще - это сильный шаг, достойный мужчины.

Но всё это будущее,
а пока,
доброе утро, сижу, делаю шабашшку с утреца, потом быстренько склеить пару ужасных роликов и за сведосы.)