о чорт.... да проще надо относиться ко всему. слушать если нравиться и не парить себе мозг. не паришься же ты наверно за строки типа я мечтанул о леве репаке?
-Цитата от Олег Валерьевич
Я вот слушаю твои треки про Калининград и мне жутко хочется поехать в этот город на ПМЖ. Это есть явный признак мастерства, это круто. Но тут и второй конец палки за 100рэ - в этих треках очень много "шишек, бошек, плюшек". И слушая такие треки мне хочется "запалить ракету". Благо, что я понимаю, что нихуя это не кошерно и ничего хорошего мне это не принесёт.
а послушав про коммунизм и нацизм, тебе наверно захотелось стать коммунно-нацистом или чем-то таким? :/... а трахать реперов не захотелось еще?
-Цитата от Олег Валерьевич
человека, который борется за "чистоту рассы"
да его борьба дальше треков не зашла наверно ни разу и не зайдет! хотя. кто знает. может он долбоёб и ему делать нехуй... но вероятнее всего тема выбрана из какойто личной нелюбви к чемуто или чисто как провокация или стеб потому что такое было ново раньше и эпотажно типо. это ща сегодня зиговать модно... бля!.... узколобые такие сукаааа.... даже саша скул как может орёт что лишь выстебывает в песнях, а вы хотите думать что чувак "не палится"... ага... в треках палиться незападло и в буквах в интернете западло... ебаны вы бля... найдите интересы побаще чем рыться в песнях и ваще всей этой хуйне... а под треки раскачивайтесь атдушы йо и не парьтесь. синяя бандана на левой стороне ман...
йойойойоойойойоой