-Цитата от K.S.V.
-Цитата от [AlexЪ]
Стоит ХР и всё устраивает=) Нахуй эти модные штучки, движки какие то и прочая еботь... Комп нужен посмотреть ФИЛЬМЫ, послушать Музычку... полазить в нете, и всё... ХП с этим у меня полностью справляется... Что ещё надо? хз... покрайне мере мне... нахуй все эти 3д... чё в этом хорошего?
Ну ты бы ещё себе 95 Windows поставил бы,хули-на нём тоже музыку можно слушать и в интернете сидеть

Гораздо приятнее пользоваться ОС,в которой более хороший дизайн,чем в убогой ХР,которой я пользовался лет 5 назад.Не говоря уже о том,что в ХР нет поддержки новых версий DirectX.И диспетчер задач сильно тупит в ХР,тогда как в новых Windows он быстрее приложения закрывает.
Добавлено через 2 минуты 38 секунд
-Цитата от Лжэц
-Цитата от тот который не умеет
у меня ХР зверь за 2007 год хотел ставить 7 но тогда не нашел а скачивать даж не знаю можно так вообще?
с такими постами забей на 7 и сиди на звере
уже лет 6 сижу на ХР,7 ставил уже много раз и потом сносил т.к немог адаптироватся в ней

К чему там адаптироваться?Пересесть с ХР на новую винду-это всё-равно что пересесть с какой-нибудь сраной "девятки" на "Volvo S80"-к хорошему быстро привыкаешь.
ты унылый пиздец... Чё за мода, сравнивать АВТО с ВИНДОЙ?! Нахуй мне 95 спецом ставить, чтобы музыку слухать, если у меня изначально стояла винда, и всё норм, и меня всё устаивает... Зашёл отписал своё мнение, а вы как псы накинулись... с хуйнёй причём, что один сравнил калину с мерином, что 2-й сравнивает девятку с вольво...