Показать сообщение отдельно
Вуп
Снэр пиздаче
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 июня 2011, 11:02
  #135 (ПС)
-Цитата от Underground Посмотреть сообщение
-Цитата от ДиС Трой Посмотреть сообщение
впизду спорить с тобой братунь ,я тебе привел примеры а ты только тыкать можешь мол "от мэйнстрима до андера один шаг" ,тоже мне знаток хуев

Был на тусе в клубе где знатные диджеи играли блэкмилка и мэдливиан например а тупые пезды под это плясали ,и все ? разрыв шаблона ? а у меня на работе щас бабан играет и че ? у моей подруге на звонке спайс кейв ,ну все ,они теперь модные хули да ? вышли за границы демо музыки на форуме и тут же стали мейнстриймом , братунь известность и популярность ровным счетом нихуя не значит если ты музло делаешь правильное
тупые пёзды автоматически пруться под мейнстрим, потому что формат мейнстрима и музьё под которое хотят плясать тп, как бы сходятся. но так же можно и спросить почему под раммштайн не пляшут соски в клубах или под виктора цоя, или блять под моцарта вообще. это же не означает что раммштайн это аднеграунд.
я то понимаю что известность нихуя не значит, слушаю исключительно то что мне нравиться, а не андеграунд или мейнстрим. но завтра например, то что сегодня диким андеграундом является, может стать модным и превратиться в мейнстрим и крутиться везде, но звучание будет тоже самое. ваш этот миф о каком-то там "андеграундом звучании" сразу же разрушиться.
-Цитата от Woup Посмотреть сообщение

мейнстрим это как бы популярность, массовость, коммерция и всё такое, определяется естественно тоже не звучанием. сегодня может быть модным одно, завтра другое.
всё просто.
я попросил назвать характер мейнстрима, а не попсы, братюнь
пример для тебя - все треки с батлов классика

Добавлено через 1 минуту 10 секунд

мейнстрим это как бы популярность, массовость, коммерция и всё такое, определяется естественно тоже не звучанием. сегодня может быть модным одно, завтра другое.
всё просто.
ты не прав
какие на хуй треки с батлов, ты о чём?
классик из вутона блять