-Цитата от Лайтик
-Цитата от адэн
-Цитата от Double41
ну как бы я не дурак, за часть Б уверен.
и если она сошлась ещё с парой человек-это значит что с уверенностью 90% она у меня правильно.
С1, С2, С3 правильно ) главное чтобы по записи претензий не было. а то наснижают баллов.
вот тут согласен. Б часть у нас верная. вот посмотрим, ошибётся ли комп при проверке?) будет ведь хуета, если тебе 11 засчитают, а мне, к примеру, 12, ибо всё сошлось) чисто проверка "роботов-ЕГЭ"
сколько за С3 поставят мне, если только 1 промежуток?) а само решение верное?)
-Цитата от Лайтик
Все, другой вариант просто, у меня второй угол 107 градусов был.

ага) они все, кстати, идентичны, тупо числа разные)
Добавлено через 1 минуту 25 секунд
-Цитата от Лайтик
Процентов, ясен хуй, 60, ну либо чуть меньше, смотря сколько баллов за С3-1 или 2. А вот столько тестовых баллов-другой вопрос, но их должно быть больше, чем процентов, по идее, в этом диапазоне. Так что в районе 65-70, думаю.
ох, да пойдёт
Добавлено через 3 минуты 55 секунд
Double, в С2 ты ведь использовал
формулу Герона ?

если бы училка нам не напомнила на дополнительных, я бы хер решил эту задачу, хотя уверен, что там есть ещё способы, это геометрия всё-таки

А как через нее можно было решить?
ээээ ) ну искомое расстояние - высота треугольника, основанием которого и является та сторона, до которой надо найти расстояние, ведь так?)
тупо из разных треугольников находим стороны НУЖНОГО треугольника, там, в моём варианте, вышли 2 стороны = корень из 8 и одна, по-моему, 2. находишь по Герону площадь НУЖНОГО треугольника (высота которого - искомое расстояние).
потом 2ую формулу площади юзаешь : 1\2h * на основание, стандарт короче) S известна (нашли по Герону), подставляем и считаем, вышло у меня "корень из 7"
Главное, чтобы баллы не сняли за пояснение, они же любят эту херню) ещё рисунок кривоват у меня, я не умею вообще рисовать, а тут шестиугольная призма, ахтунг! )))) но думаю вряд ли снимут, ибо решение есть, ответ есть )