-Цитата от PsychodeliquE -Цитата от Где Оценки? ладно поскольку нормально улыбнутся друг другу вы не хотите, тогда можно решить вашу праблему вашей парой в 6 раунде Просто дело в том что я ЛЮБЛЮ её сестру.А мисс Индабаттла Эмели нам не разрешает видеться. -Цитата от Где Оценки? ладно поскольку нормально улыбнутся друг другу вы не хотите, тогда можно решить вашу праблему вашей парой в 6 раунде Давно пора.Выскажу всю четырёхмерную правду о ней все знают про мои маленькие сиськи, любви к ругани на матах и отсутствии мозгов. чем ты собираешь всех удивить,прямо заинтриговал
-Цитата от Где Оценки? ладно поскольку нормально улыбнутся друг другу вы не хотите, тогда можно решить вашу праблему вашей парой в 6 раунде Просто дело в том что я ЛЮБЛЮ её сестру.А мисс Индабаттла Эмели нам не разрешает видеться. -Цитата от Где Оценки? ладно поскольку нормально улыбнутся друг другу вы не хотите, тогда можно решить вашу праблему вашей парой в 6 раунде Давно пора.Выскажу всю четырёхмерную правду о ней
ладно поскольку нормально улыбнутся друг другу вы не хотите, тогда можно решить вашу праблему вашей парой в 6 раунде