-Цитата от PsychodeliquE
-Цитата от ЭМЕЛИ
соглашение какое-то,финальная версия написано)
Добавлено через 1 минуту 50 секунд
не,я поняла откуда.мне если что-то понравится где-то в теме,я бездумно качаю на ххру это
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
я послушала и сделала вывод,что ты попал под мое сопливое настроение видимо.) хороший трек такой прямо
Добавлено через 5 минут 28 секунд
-Цитата от PsychodeliquE
Просто дело в том что я ЛЮБЛЮ её сестру.А мисс Индабаттла Эмели нам не разрешает видеться.
блиин,я вспомнила,точно.))))))ты же хотел замутить с моей малой

Да)Твоя сестрёнка очаровала меня

В ЗАГС скоро с ней)
-Цитата от Sлайд
-Цитата от ЭМЕЛИ
если буду стараться как на тектовтеме,могу въебать в призы как минимум легко.
там было раз в пять сложнее,и то вывезла. проблема в том,что я стараюсь под настроение и когда разозлят,а так я несу дерьмо
мне кажется до 7 раунда дойдёшь, если будешь стараться, а до полуфинала нет, только если в твоих парах никто сдавать не будет)
Теен остановет Лемку
-Цитата от ЭМЕЛИ
-Цитата от Sлайд
мне кажется до 7 раунда дойдёшь, если будешь стараться, а до полуфинала нет, только если в твоих парах никто сдавать не будет)
спасибо,давай еще что-нибудь скажи подобное,чтобы я полноценно разозлилась и ебанула что-то крутое)
Добавлено через 4 минуты 31 секунду
-Цитата от TraTiL[Город-Царь]
приветик пугофка, а чем это там сложнее было.. ?)_

текста сложнее писались?
привеееет*) там мне попадались крутари все время. были те же ребята,что здесь,только из крутых было в три раза больше. я стояла в паре с тем же Андрюшей лазом,который сейчас фаворитит тут. ну,конечно же,по организации мне здесь больше нравится,там по пол года оценок можно было ждать и приз мне не прислали до сих пор
Добавлено через 5 минут 6 секунд
п.с-а,и еще меня не любили там.)))
Добавлено через 7 минут 19 секунд
а вообще дибилу понятно,что мужик может делать в разы круче девочки,спорить даже не стану,просто я тоже,простите,не из толчка вылезла.могу и что-нибудь крутое написать.дело случая
Саламандра всё время за тебя на форуме была

1-тебе привет от нее

2-да ради бога,хоть не нигарекс опять
3-на форуме да.в оценках-нет
Добавлено через 9 минут 32 секунды
-Цитата от Sлайд
-Цитата от ЭМЕЛИ
-Цитата от Sлайд
спасибо,давай еще что-нибудь скажи подобное,чтобы я полноценно разозлилась и ебанула что-то крутое)
Добавлено через 4 минуты 31 секунду
-Цитата от TraTiL[Город-Царь]
приветик пугофка, а чем это там сложнее было.. ?)_

текста сложнее писались?
привеееет*) там мне попадались крутари все время. были те же ребята,что здесь,только из крутых было в три раза больше. я стояла в паре с тем же Андрюшей лазом,который сейчас фаворитит тут. ну,конечно же,по организации мне здесь больше нравится,там по пол года оценок можно было ждать и приз мне не прислали до сих пор
Добавлено через 5 минут 6 секунд
п.с-а,и еще меня не любили там.)))
Добавлено через 7 минут 19 секунд
а вообще дибилу понятно,что мужик может делать в разы круче девочки,спорить даже не стану,просто я тоже,простите,не из толчка вылезла.могу и что-нибудь крутое написать.дело случая
я почему-то уверен в том что у тебя ниче не выйдет, серьёзно
не в обиду, мне было бы интересно кстати если б ты в одной паре с Уан Ти была бы,надеюсь что нам организуют мясную женскую пару, было б пиздато

я к тебе хорошо отношусь, но мне не нравится твой максимализм и вот эта показушная самоуверенность, может быть это круто в каких-то случаях, но лучше это держать при себе, хуй знает это чисто моё мнение)
а я вот в обиду принимаю.

самоуверенность при отсутствии члена карается законом? или жаба душит,что я такая в себя тут поверила?

мужик,не горячись,я знаю все свои косяки и знаю,что иногда прохожу чудом,а также потому,что существует-таки несправедливость в баттлах,но с какого столба ты вычитал,что быть уверенным в себе плохо?я не говорю,что все здесь уебки редкостные,а я такая королевишна уселась, есть люди здесь,чье творчество мне импонирует и чьи треки у меня в плеере, но скажи,ты здесь наверное потому, что не пройдешь дальше 7го раунда??

ты же веришь в себя.вот я верю в себя. ссылаясь на поправку о том,что если я не стараюсь,я пишу дерьмо и слетаю.(см. выше) Ты меня искренне огорчаешь вот таким пи*доистребительским отношением. встать с девушкой в пару только за. они меня все бесят