Показать сообщение отдельно
Revolblade
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2011, 16:33
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Revolblade
  #86 (ПС)
Так спасибо За советы пацаны

Добавлено через 2 минуты 7 секунд
-Цитата от Дми3й Посмотреть сообщение
сразу говорю я не вкурсе кто прав че да как... и мне как то особо пох но я за правду и давайте ее выяснять

вот вобщем акк битмакера на вк
http://vkontakte.ru/id72424582
он тут не зареган

он просит писать ему если у кого вопросы...

вот

Никита ман...я тебе бит не предлогал)))разве я тебе предлогал свои биты?я работаю с Владивостоком,неким чмо,с бывшем деф джоинтом.но тебе ничего не предлогал.

тогда делаем так мужик.ты готов перевести мне деньги на счёт? 07.06.11
Саня до я знаю что не айс.но зачем мне удалять?поцаны спросят зачем удалил а я отвечу чувак битмэйкер спутал минуса предоложил мне бит за то чтоб я удалил?нет бро. 07.06.11
Никита я шарю,это гарри мораль всё напутал,и выставил этот бит как свободный,я это спалил,просил его удалить,но он говорит,что не получится,и сказал,что там всё равно демка,ну если демка то ладно,но я услышал этот бит как не демо вариант...

и под него скоро призентация клипа будет...

мужик,всё равно трек не айс. 07.06.11
Саня бро но ведь он был подписан свободным не?я не удаляю трэки с контакта.может ещё с ргхоста удалить? 07.06.11
Никита привет манзелс.
есть просьба,удали трек с конта на мой бит,пожалуйста,этот бит был не свободный,я хз как его вообще нашли,под этот клип должны крутые типы выпустить скоро трек,и клип скоро будет с Питера на него,это мораль подписал как свободный,но это не так,если сделаешь так,с меня битло!
Я на предыдущей странице ВСЮ историю переписки выкладывал,а не кусок контекста