-Цитата от ДЫНЯ
-Цитата от Арбузятина
-Цитата от ДЫНЯ
Лекция просто великолепная !

наматал себе на ус!
Знаешь про твою историю у меня всё точно также...
Был маленким любил рисовать вся фигня, у нашейсемьи всегда были планы уехать за границу, но всё какт о не получалось, но мысль всегда была с нами. Будуча маленьким я любил всё что связанно со средними веками, рисовал замки и всё такое...
В общем щас я живу во франции около замка построенного в 15 веке, с водным наполнением перед стенами и всем что прилагается ...

вы живёте во Франции , Алексей ?

у удивлён , если честно )
Ну да так получилось Лешь !

Почему удивлён ?
слушай , ну потому , что , наверное , я думал , шо ты с России как бы

а вообще , Лёш , я был во Франции в Париже , но...
но мне не очень там понравилось , если честно
хотя был давно и может если бы ещё раз навестил твою страну , то впечатление бы произвела на меня она другое
надо попробывать
ты в каком городе именно живёшь ?
от Парижа далеко ?
Добавлено через 3 минуты 47 секунд
-Цитата от Кто Я ?
Дыня салам,

у тебя бывало, что после общения с оперделёным человеком проблемы наченаются ... голова болит, усталость, чувство разбитое какое-то. Вчера наообщался кое с кем, общение было отличным, но от человека определёно исходила негативаная энергетика! реально столько негатива вчера хапнул на подсознательном уровне, что досихпор отойти не могу ... ты как в подобных ситуациях выкручиваешься ?
друг , значит этот определённый человек однозначно сильнее тебя был морально , раз после общения с ним у тебя такие последствия
они ж давят на твой разум , сами того порой не замечая
я сам с каждым годом морально сильнее становлюсь
но вроде после того , как люди со мной перекинутся пару тысячей слов , на печальные последствия не жалууются , угу