-Цитата от BUILD U UP -Цитата от Стальная Крыса слыхал на этом месте ещё что то нехорошее с каким то репперком случилось,что именно не знаю :g uinda: -Цитата от Стильный Билли слашал там несколько лет назад на гавно наступили. :g uinda: -Цитата от Аларих Слышал, что мужиков насиловали там, лет 30 назад.. Добавлено через 7 минут 35 секунд Призрак оперы... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:guin da: у тебя ошибки в гуинде, ман и пробелы не как у течь найна.
-Цитата от Стальная Крыса слыхал на этом месте ещё что то нехорошее с каким то репперком случилось,что именно не знаю :g uinda: -Цитата от Стильный Билли слашал там несколько лет назад на гавно наступили. :g uinda: -Цитата от Аларих Слышал, что мужиков насиловали там, лет 30 назад.. Добавлено через 7 минут 35 секунд Призрак оперы... ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА:guin da:
слыхал на этом месте ещё что то нехорошее с каким то репперком случилось,что именно не знаю
слашал там несколько лет назад на гавно наступили.
Слышал, что мужиков насиловали там, лет 30 назад.. Добавлено через 7 минут 35 секунд Призрак оперы...