Показать сообщение отдельно
Dls10
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 7 июня 2011, 21:14
  #116 (ПС)
-Цитата от K.ardiO Посмотреть сообщение
-Цитата от Dls10 Посмотреть сообщение
-Цитата от K.ardiO Посмотреть сообщение

ты бы лучше не продолжал. если ты очевидных вещей не замечаешь, какой с тобой разговор может быть. не веришь мне, поверь википедии, а сейчас ты просто уперся рогами, лишь бы обратку не давать. с клиникой намного больше сходства.
это напоминает ситуацию с клипом репака про улицы будущего на ютубе - ослы услышали элемент дабстепа в минусе и заклеймили закосом под доуп диоуди. сериал "солдаты" закос под "цельнометаллическую оболочку", бро - и там, и там солдаты
Иди нахуй короче , я тебе блять говорю что сюжеты одинаковые по сути а ты мне про какую то викепедию ты еще скажи что сходства нету? Воды налил в свой пост, еблан, и никак не аргументировал
ты тупой что ли, аркаш? я сослался на википедию, потому что дураку более доступно никто не объяснит, в падлу, например. если ты в мозг ебешься, раз очевидного сходства не видишь, с хуя ли я должен усираться тебе что-то объяснять? балбес, еще и в залупу полез зачем-то
Почитал для интересу твою википедию, в которой кстати статью может любой долбоеб написать. дак вот не нашел там особого противоречия со своим постом. там написано что есть сходство и с клиникой и с хаусом, но описано только сходство с клиниой причем там одно предложение буквально. впрочем че я распинаюсь ты ведь уже прочитал и схавал всю википедию наверно, а своего мнения судя по твоим постам нету

Уверен что ты щас примерно ту же хуйню напишешь что и в прошлые разы. извини, продолжать с тобой спорить не буду