Показать сообщение отдельно
ЛеРо
Потрошитель оленей
Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2011, 02:22
Домашняя страница ВКонтакте
  #476 (ПС)
-Цитата от Racoon Посмотреть сообщение
Вот,Леро,без взаимных залуп,ответь на один вопрос.Ты столько времени засираешь этого несчастного человека,ну думает он ,что делает круто и пусть думает(хотя по большому счету ты прав).Но скажи на милость,чем это хуже того,что делают разные,Нэи,блядь и Дяди-Г,за которых ты мехом внутрь выворачиваешься?Чекер,по крайней мере,снял клип,а не замутил его с фоток в мувимейкере,как те два упыря.Что уже ему в плюс.Столько страниц хуесосить Чекера,это ж какое терпение иметь надоТы его до самоубийства довести решил?
А Чекеру-совет.Начни везде орать,что у тебя три ходки за мокруху и ты опаснейший гэнста,нарисуй маркером авторитетных партаков по всей тушке,вступи в банду и начинай строчить текста про гетто,перестрелки,сучек и прочую подобную поебень.Тогда Леро возможно тебя и признает
Те мне симпатичны как персонажи, за то что базарят пох, списываю на неруссость Да и в хуй они себя не надувают, о том что они лучшие Ну и не говорили, что у меня друг хуесос Такой как Чебурекер интересен тем, что дрочить Нарцисса это потешно. И ты прав такие часто от непризнания самоубийством кончают НО у этого то 10 000 признание В контакте и толпа фанатов на 100 концертах, так что ему не грозит вздернуться НО плешь от нервяков больше станет полюбэ

Добавлено через 3 минуты 36 секунд
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
-Цитата от ЛеРо Посмотреть сообщение
-Цитата от Кироу Посмотреть сообщение
в этом вопросе не знаю особо,в Европе не бывал.
зато я в парадной на подоконнике пачку беломора нашел,стрельнул одну,сейчас пойду покурю
И Беломор у нас на точках продавали, раз в 20 -30 дороже, чем в России

Добавлено через 3 минуты 49 секунд
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение

С этим согласен ,табак действительно качественный в Европе
А то Один хер все с России тащут, многие живут на этом, а эстонцы пидорасы укротили из-за этого кол-во проноса сигарет, теперь 2 пачки на нос и неебет
Курево куда приятней обсуждать, чем говнорепера с говнорепом в говноклипе
Ну с Украины также можно только 2 пачке сигарет на человека )а моя знакомая умудрилась провести 8 блоков сигарет через Польшу
Хех удивил, наши бабули вереницей по 10 блоков тащат под подолами Я когда в КПЗ был, так там ПОП в соседней за контробанду сидел Непомню только сколько у него под рясой нашли