Показать сообщение отдельно
ай лайк фиш
йойойо
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2011, 16:48
  #2916 (ПС)
-Цитата от Ловкач Пальцони Посмотреть сообщение
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
ну и..что ты мне кидаешь?!?! ты бля совсем малой что ли? сколько он тренировался это раз, во-вторых у него тёмный цвет кожи видно рельеф лучше и видно что он сушился не хило. во вторых ты уверен что он стеройды не хуячил!
короче с такими людьми как ты я не знаю что обсуждать) ещё арнольда фотки кинь с Олимпии....ты просто ЛОЛ

пиздец паря , ага он чёрный по этому. ты бы тоже рЕп хорошо читал если бы нигером был.
стероидыкакя нахуй разница, если он весит на 6кг меньше тебя, при том же росте и выглядит в 2ва раза массивнее?
Короче пиздабол ты друк
Ах да, и нет стероиды он не принемает скорее всего- это дэвид хэйн
короче ладно ты прав) таким как ты объяснять нет желания....печально что ты не знаешь что у славянской расы генетически заложено что например шарика на бицухе добиться очень тяжело как ни тренеруйся! а например армяне или осетины какие-нибудь без особых усилий добьются намного больше! И ещё ты не думал своим "мозгом" почему культуристы когда на сцену выходят не сметаной мажутся?
Кстати посмотрел твой ник - ты реально УНЫЛЫЙ!!!! рад за тебя хоть адекватно оцениваешь свою персону)
Нахуя мне шарик на бицухе?

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
-Цитата от Унылый КОТ Посмотреть сообщение
ну и..что ты мне кидаешь?!?! ты бля совсем малой что ли? сколько он тренировался это раз, во-вторых у него тёмный цвет кожи видно рельеф лучше и видно что он сушился не хило. во вторых ты уверен что он стеройды не хуячил!
короче с такими людьми как ты я не знаю что обсуждать) ещё арнольда фотки кинь с Олимпии....ты просто ЛОЛ

пиздец паря , ага он чёрный по этому. ты бы тоже рЕп хорошо читал если бы нигером был.
стероидыкакя нахуй разница, если он весит на 6кг меньше тебя, при том же росте и выглядит в 2ва раза массивнее?
Ты не в курсе просто, футболку не от веса разрывает, а от стероидов.