Показать сообщение отдельно
Польский Велик
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 8 июня 2011, 18:48
  #58 (ПС)
-Цитата от Скрытый тьмою Посмотреть сообщение
-Цитата от Илья ЧП Посмотреть сообщение
-Цитата от Скрытый тьмою Посмотреть сообщение

чепушило, продолжай дальше лизать очко твоему гей - другу с пидорским голоском и сопливыми треками, у вас "отличные" фиты да и семья из вас двоих я думаю получилась бы неплохая, а то что педики не могут иметь детей не проблема - усыновите
сколько "обидной" хуиты ты щас наговорил
Я думаю на этом твой словарный запас и закончился, дальше начнётся словообразование)
дружочек, это ТЫ мне за фиты будешь рассказывать?)
Нужно больше информации за "отличные" фиты? Перечитай темку с твоим мухтаром позорным, там всё давно уже раскидали за звёздные совместки с Витей
с СД шикарный альбом получился, готовился почти 3 года и треки поэтому все вышка.всё сделано на взаимоуважении и плотном респектосе братском, ясен пень таким гомопсайкам бездарным потипу вас остается только завидовать и сосать друг у друга ещё более злостно вы фрики и то что вы мутите это позор. всё, больше в этой убогой темке я не буду появляться, а то и так уже чую что отписавшись тут пару раз уже весь как в гавне испачкался удилив таким как вы неудачникам обреченным капельку своего времени

если будет желание фитануть с известным реально талантливым мс - обращайтесь! куплет 16 строк вам обойдется всего лиш в 1000$. я не шучу, а вот та цена за которую вы мне в аське предлогали это смешно, я поэтому вам и отказал за 10 тыс.руб.
Думайте башкой кто я и кто вы..
ВНЕЗАПНО. ты идешь на хуй.

эйкактебятам что-то в натуре лок догнул. Фу таким быть