-Цитата от Школьник
-Цитата от Mikle E-s-h
первый случай когда
куни никак не поможет.
даже и не знаю че посоветовать.
можно мелонхольный чай запарить и выкинуть,говорят помогает.
или не срывая огурца с грядки Юсмазать его и вставить и ему и ей в ..,ну туда.возможно это даст силу земли и они померятся!

Анулигнус?

или тоже не канает здесь?
Добавлено через 4 минуты 53 секунды
-Цитата от клал в шлупу
-Цитата от Школьник
Так ещё и она членством занимается, ну вообще, женский половой орган, прям...Тогда мири их, что бы эти наркоманы еб*чие, больше никого не подасадили на эту херню. А вообще, долбануть бы их обой хорошенько, табуреткой или чем ещё, да посильнее, может мозги заработают хоть...
девкато нормальная с экстази с лезла парень да конченый
девка че делать незнает почти умоляет помочь!
Если ты сильнее его, то поймай НЕ под наркотой и отметель его, если ты слабее или он под наркотой постоянно, собери пацанов, если девушка красивая, соберёшь, толпой то все горазды и верните его в строй. На крайняк - сдай мусорам, только это единственное, за что он может потом мстить. Если он тебе РЕАЛЬНО друг, то не бросай его...а то зачем вообще нужны друзья тогда?

А приведёшь его в норму, они помирятся, если любят друг друга...Отметельте его хорошенько, отнесите в комнату, пусть проспится, прийдёт в себя, потом ещё пару ударов, но не вырубайте его и скажите, ещё раз примет - будет хуже и с каждым разом будет всё хуже. Это должно помочь. Если нет, то он 3,14здец.
ну не знаю...может фальшлингус поможет,но это не факт..