-Цитата от CARBO aka Nobeatz
-Цитата от Кобаяши
-Цитата от alligator[7Вагон]
а я жду гелекси таб 10.1, как по мне намного круче айпада 2.
по следующим причинам: опенсоурс ОС,в отличии от иОС где всё платное, а взлом ещё не придумали. Возможность вставлять флешку в гелекси. СуперЛСД экран. Флеш

.
И много другого
ты разработчик что ли что тебе нужен opensource или ты собираешься свою сборку honeycomb делать? просто смешно, когда явно обыкновенный юзер, посмотрев какой-нибудь тупой репортаж о Galaxy Tab начинает говорить за open source. И Что тебе нравится в open source - фрагментарность?

На Windows ты сидишь ведь? Или ты на freebsd?
что значит на iOS всё платное? опять слоган из рекламной кампании?

на iOS в сотни раз больше приложений чем на любую из версий андройда. и такое количество бесплатного софта которое есть на iOS вряд ли скоро появится под xoom, а уж тем более galaxy tab. и что значит взлом не придумали? вообще не понятно о чём ты.
Флэшки вставляются в айпад2 через кардридеры, да и вообще зачем вставлять флешки в планшетник? может ещё вспомним сиди-ромы и флоппи. Срочно ищем opensource планшетник с zip-приводом.
Зачем на планшете такие устаревшие технологии как flash? Весь интернет уже web 2.0 - то есть ajax и html5. Релкамы что-ли не хватает в интернете, или играть хочется в соц. сети Павла Дурова, где тоже не покидает ощущение что находишься в интернете 3 летней давности. Зачем нужен Flash? Сажать батарейку?
У меня нет уже давно Flash ни на одном из трёх компьютеров и я его никогда не установлю. Я даже не знаю зачем он мне нужен в 2011 году?
Добавлено через 5 минут 48 секунд
-Цитата от CARBO aka Nobeatz
гэлакси таб очень удобный зверь)
мне больше понравился чем айпад первый.
оба щупал

ну не знаю, что ты там нашел. первый галакси таб вообще неработоспособный зверь со страааашным корявым ПО.
моё личное мнение пока на рынке нет ни одного нормального планшета. айпад 2 разочаровал чуть меньше чем xoom. но надо признать что ни у одного "конкурента" и "убийцы" айпад на сегодняшний день нет ни одного аргумента что убить оный.

может он в твоих руках неработоспособный?

а корявое ПО это простите что такое по вашему?

перечислять всё от страшных растянутых froyo-приложений до почти 80-процентой несовместимостью с любой программой, которую покупаешь в маркете - бессмысленно. не надо мне рассказывать рекламные российские слоганы. я знаю, что даже гос. каналы и модный журнал Сноб во всю берут денежку за продвижение этого пластмассового корейца.