Показать сообщение отдельно
chick
13
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 10 июня 2011, 14:48
  #75 (ПС)
я вот тоже не перевариваю женщин за рулем,сколько сестру учу ездить до сих пор страшно на пасажирском порой)))тоже самое с девушкой))то что меня больше всего бесит в них это то что когда они тупят и на них кричишь они обижаются и начинают тупить еще больше а потом наодят сто тысяч причин своей тупости но никогда не скажут дэээ я затупилаи вообще в 80% случаев если вижу впереди неадекватноуправляемую машину при обгоне убеждаюсь что там женщина))
ну и моя авария серьезная тоже связана была с бабой причем наглухо тупой сукой,простите уж: ехал я вообщем с отдыха,воскресенье вечер,пропилил км 300-400 где то,уставший,на подъезде к городу жд переезд,открытый,но там переезд ушатаный и все еле ползут,поэтому в воскресенье вечером там естесвенно приходится останавливаться,и вот подъезжаю к переезду,уставший,в голове мысль наконец то я дома после бурных выходных,передо мной цивик,останавливается,я за ним останавливаюсь,и бросая взгляд в зеркало заднего вида вижу что в меня летит красная хуйня и тормозить походу не собирается,потом дикий визг тормозов,я инстиктивно напрягся,в руль уперся,вообще удар и пиздец полный,вылезаю из машины,был на 99,жопы нет до сидения заднего,перед в цивике чут ли не наполовину,а сзади красное пежо206 без капота,а за рулем блондинка в красном платьице,красных босоножках и ногти еще красным нахуярила,ууу пизда тупая,короче угробила мне машину мою первую,и чуваку цивик новенький,тут благо дэпасы рядом проезжали быстро все оформили,меня убила ее тупость,дэпс ее спрашивает хули не тормозила?она ему отвечает,я не знаю я что то отвлекласьну не пиздец ликороче я был в ахуе,ну она отпираться не стала,сразу написала виновата вся хуйня,не судите строго,ебанашка сука,как таких на дорогу пускать...тачку жалко было и время без машины,суету со страховой,поиски новой и тд.,я ее потом битую перекупам скинул,ибо возиться с ней был не варик,хз че они с ней делали,получил страхову в принципе норм все обошлось материально,но женщин за рулем я до сих пор не перевариваю