-Цитата от Настя Элли
А кого собственно ебать должно я не поняла, что он выступил под фонограмму ?
Это личное дело каждого, вы его друзья, чтобы советы давать? или обиженные фанаты, что теперь его слушать перестали? Какое дело собственно ? Да хоть всю жизнь будет выступать так, если людям нравится что делает человек, они будут продолжать слушать.
Я смотрю на это с позиции слушателя, люди приходят послушать рэп, как я поняла ? они его слышат? тем более качественный, что еще надо та ,обычному слушателю? херь порите сидите. да и тема та не о нем вообще.
Вот именно =)
-Цитата от LeON(JetRec)
Зачёт =)
А ваще я хз чё вы так набросились на него. Ну зачитал под фанеру - проверил себя. Просто хотел,чтобы всё было наверняка - лайвом он бы не вывез (я видел - знаю) без бэков. Дальше будет читать в живую - теперь-то смелости хоть отбавляй!
Так ведь, Денис?!
Согласен, адекватно все и как есть, сказал

Да, конечно буду, только народу та почти и не было, ибо воскресенье, поэтому не успел еще сильно привыкнуть и раскачаться, стать более артистичным так сказать, но уже нету собственно того, чтобы я прям вообще не хотел выйти. Думаю еще раз так, а потом в живую

-Цитата от Stens
начал смотреть твой видос, ты мне напомнил репира ...тьфу рэббита из манчестера чем то )
чем именно ?))