-Цитата от Markus [Пульс Жизни]
-Цитата от Кироу
ну шото ты тут совсем меньжуешься,если по честному . а почему у тебя боязнь сцены? опозориться что ли боишься?
У меня боязнь сцены, как боязнь сдавать экзамены. Вот вроде все знаю заябись, а как выхожу, то адреналин хуярит и я все забываю и метаюсь туда сюда, чтобы вспомнить. Даже просто, думал что напрягать будет, что на тебя будет смотреть куча народу, даже не знаю как сказать. Думаю я не один такой был, по началу. Да и диджей с того клуба рассказывал ,как у него было по первой, тоже самое, все через это проходят и думаю тут ничего постыдного и нет. Из-за этого я и не выходил постоянно выступать, выжидал хз какого-то момента.
я как первый раз на сцене прочитал,меня наоборот расперло читать в местах побольше даже,мечтал.как-то даже не косячил,когда читал,разве что текст забывал,когда пьяный читал новый текст написанный пару часами раннее.да ну,на концерте столько удовольствия получаешь,когда к нему не сильно ответственно относишься,а читать напрягаясь как-то,пугаясь,и тому подобное ну его на хуй вообще